Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жительница Кузбасса со страху зарезала мужа подруги

13.10.2017, 5:03      Новости Кемерово

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы Беловского района. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В июне нынешнего года фигурантка наведалась в гости к знакомой супружеской паре. Посиделки не обошлись без спиртного. Во время застолья хозяин жилища начал ругать жену за то, что та, якобы, неправильно ведёт себя в обществе других мужчин.

Выяснение отношений продолжилось на повышенных тонах, и супруги покинули комнату — закрылись в ванной.

Гостья решила, что ревнивец может причинить вред подруге. Она сочла нужным вмешаться в ситуацию: вышла из комнаты в направлении ванной, прихватив с собой нож.

– Услышав крик подруги, обвиняемая собиралась открыть двери и войти, однако в этот момент мужчина вышел сам. Испугавшись, что он ударит её, обвиняемая нанесла ему ножевое ранение в грудь, — уточнили в региональном СУ СКР.

После этого испуганная женщина попросила соседа отвезти раненого в больницу, однако по пути в лечебное учреждение последний скончался.

Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: Flickr

Еще материалы по теме

1 Кузбассовец отправится в колонию за убийство тестя 2 В Кузбассе задержан мужчина, совершивший убийство 23 года назад 3 Кемеровчанин получил условный срок за случайное убийство дяди Ксения Сушина
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования