Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Видео: под Кемеровом при столкновении микроавтобуса и Hyundai пострадали 16 человек

07.12.2017, 14:41      Новости Кемерово

К ликвидации последствий аварии от МЧС России привлекались 40 человек и семь единиц техники.

7 декабря около 08:10 в Кемеровском районе на 21-м километре автодороги «Кемерово – Елыкаево — Старочервово» столкнулись микроавтобус «Луидор» и Hyundai Solaris. В результате ДТП пострадали 16 человек. Об этом Сибдепо рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

«Микроавтобус принадлежит дому-интернату для престарелых и инвалидов, в нём находились работники данного учреждения. В результате ДТП пострадали 16 человек – оба водителя транспортных средств и 14 пассажиров микроавтобуса. С травмами различной степени тяжести они доставлены в медицинские учреждения», – сообщили в ведомстве.

Предварительно установлено, что причиной ДТП стал выезд на «встречку» Solaris. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии и степень вины каждого из ее участников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как пояснили онлайн-журналу в пресс-службе областного ГУ МЧС России, к ликвидации последствий аварии привлекались 40 человек и семь единиц техники.

«Спасатели стабилизировали легковой автомобиль и деблокировали его водителя. Также оказали первую помощь пострадавшим», – отметил собеседник издания.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

Текст: Тимофей Шикер.Видео: vk.com / Регион-42 Кемерово.Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.
Источник: sibdepo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования