Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В соцсетях обсуждают жёсткую реакцию Слепакова на скандальную статью о Задорнове

13.11.2017, 14:42      Новости Кемерово

Звезда Comedy Club Семён Слепаков прокомментировал статью Юрия Сапрыкина об ушедшем из жизни писателе-сатирике Михаиле Задорнове. Об этом он написал в своём Facebook.

Сапрыкин в своей статье отметил, что Задорнова «перемолола травма от столкновения с Западом» и назвал его «автором одной шутки».

— 100 сортов колбасы, улицы моют с шампунем, в подъездах чисто и лампочки горят , — считает Сапрыкин.

По его словам, Задорнова восхищала «русская смекалочка», а американцы в его творчестве выглядели дураками («воо тупыыыые»).

Слепаков похвалил Сапрыкина «за оперативность» (статья вышла через полчаса после известия о смерти сатирика).

— Молодец. Во-первых, оперативно. Во-вторых, хлестко, жёстко и содержательно. Без всяких там соплей. Умер? Ну, на — лови! — написал Слепаков.

— Во-первых, Задорнов был реально крутым сатириком. (…) У него была крутейшая подача. Он написал огромное количество качественного материала. Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов, чьих имён не буду произносить всуе , — считает он.

Слпаков уверен, что на самом деле Задорнов «троллил» не американцев, а россиян — просто делал это так, чтобы нам не было обидно.

— Радует лишь то, что после смерти Юрия Сапрыкина вообще никакой статьи не выйдет, если он, конечно, не совершит самоподрыв в людном месте , — заключил Слепаков.

Пост вызвал бурную реакцию пользователей Facebook. Одни принялись вспоминать неудачные шутки Задорнова и обвинять Слепакова в глупости, другие благодарят его за защиту покойного писателя-юмориста, пишет Ридус .

Фото: flickr.com

Еще материалы по теме

1 «Вот боженька и пошутил»: блогер Хованский поглумился над смертью Задорнова 2 СМИ сообщили о смерти сатирика Михаила Задорнова Наталья Савченко
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования