Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кузбассе таможенники изъяли контрафактные полиэтиленовые пакеты

13.12.2017, 21:42      Новости Кемерово

Сотрудники Кемеровской таможни, полицейские и представители Роспотребнадзора нашли в торговых точках Кузбасса 473 единицы контрафактных товаров.

В Новокузнецке выявлен факт реализации индивидуальным предпринимателем 50 единиц контрафактной продукции — полиэтиленовых пакетов. В Междуреченске найдены 416 пар обуви с товарными знаками «Nike», «Adidas» и «Reebok», также оказавшихся поддельными.

– Данная продукция была изъята, а в отношении индивидуальных предпринимателей, пытавших ее реализовать, — составлены протоколы по делам об административных правонарушениях, — сообщается пресс-службой Кемеровской таможни.

Также, в одной из торговых точек Киселёвска должностные лица Кемеровской таможни совместно с сотрудниками полиции выявили еще семь единиц контрафактной продукции — носители с программным средством «Corel Draw». Индивидуального предпринимателя ждёт уголовная ответственность за нарушение авторских и смежных прав.

Фото: Flickr

Еще материалы по теме

1 В Кузбассе нашли поддельные колготки и духи известных марок 2 Кресты, сокровища и человек из стали: как работает таможня в Кемерове Ксения Сушина
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования