Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кузбассе раненый любовник до последнего скрывал имя своего обидчика

13.11.2017, 20:03      Новости Кемерово

В Междуреченске бойцы Росгвардии задержали 31-летнего мужчину, который чуть не убил нового избранника своей бывшей супруги.

В полицию поступил сигнал о том, что рядом с торговым центром истекает кровью мужчина. К месту происшествия одновременно с группой задержания прибыли медики: они установили, что пострадавший получил серьёзное ранение спины и нуждался в срочной госпитализации. 34-летний мужчина отрицал нападение — он заявил, что случайным образом упал на острие арматурного прута.

– При осмотре территории вокруг торгового центра бойцы Росгвардии не обнаружили металлических конструкций, которые якобы стали причиной для травмы. Стражи правопорядка прибыли в больницу. В ходе опроса сожительницы пострадавшего выяснилось, что мужчина вместе с ней и её бывшим мужем употреблял алкоголь, — пояснили в Росгвардии. — По словам женщины, между её новым избранником и подозреваемым возникла ссора, в результате которой злоумышленник нанёс пострадавшему удар ножом в спину.

Задержать 31-летнего обидчика не составило труда. Ранее этот же человек привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности, в том числе — побои, истязание и угрозу убийством.

В ситуации разбирается полиция.

Фото: архив A42.RU

Еще материалы по теме

1 Кузбасская женщина выломала дверь любовницы мужа и отхлестала соперницу по лицу 2 В Москве мужчина застал жену с любовником в театре и устроил драку перед спектаклем 3 Сибиряк расчленил бензопилой любовницу, назвавшую его импотентом 4 В Кузбассе 60-летний мужчина пытался покончить с собой из-за несчастной любви 5 Жительница Кирова сдала ГИБДД пьяного супруга, который поехал к любовнице Ксения Сушина
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования