Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кузбассе бомж едва не убил молодого парня

12.10.2017, 1:03      Новости Кемерово

В Анжеро-Судженске рано утром в среду, 11 октября, в полицию обратился 22-летний местный житель. Он истекал кровью. Бойцы Росгвардии оказали молодому человеку доврачебную помощь, вызвали медиков «скорой» и выяснили, что произошло.

– Юноша употреблял спиртное в компании знакомых, и в какой-то момент между участниками застолья произошёл конфликт, закончившийся поножовщиной. В ходе ссоры злоумышленник схватил кухонный нож и нанёс несколько ударов по лицу и груди молодого человека. При этом пострадавший не помнил, как ему удалось сбежать от обидчика, — рассказали в региональном управлении Росгвардии.

Бойцы Росгвардии установили приметы подозреваемого и отправились в частный дом, где происходило застолье. Подозреваемым оказался 48-летний мужчина без определённого места жительства. Он не стал скрывать вину и признался, что «проучил» молодого кузбассовца.

Бойцы Росгвардии передали подозреваемого сотрудникам полиции.

Фото: архив A42.RU

Еще материалы по теме

1 В Кузбассе бомж разгромил салон сотовой связи 2 Пьяный бомж из Новокузнецка зарезал обидчивую маму 3 В Кузбассе бомж избил приютившую его женщину 4 В Кемерове бомж похитил из пивного бара пустые кеги и коробку с орешками Ксения Сушина
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования