Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кемерове пациент больницы угнал машину и вбежал в кафе в нижнем белье

12.10.2017, 13:41      Новости Кемерово

В центре Кемерова полицейские задержали мужчину, угнавшего автомобиль и забежавшего в кафе в одном нижнем белье. Впоследствии автоугонщик заявил, будто его «просил подвезти всевышний».

Как рассказали в ГУ МВД Кузбасса, в полицию позвонили несколько человек, сообщивших о неадекватном мужчине, забежавшем в кафе быстрого питания. Сотрудники ГИБДД и ППС прибыли на место и задержали мужчину — 36-летнего жителя Промышленновского района. Оказалось, что накануне он сбежал из больницы, где находился с травмой головы после уличной травмы. Кроме того, у него диагностировали алкогольную интоксикацию.

Однако мужчина не стал ждать окончания курса реабилитации и в одном нижнем белье выбежал во двор. Там он сел в припаркованный ВАЗ-2114, оставленный с ключом в замке зажигания.

— Завладев автомобилем, злоумышленник протаранил металлические ворота и скрылся. А через несколько минут полицейские задержали автоугонщика уже в кафе. Пояснить причины своего поведения он не смог, рассказав лишь, будто его «попросил подвезти всевышний», — сообщили в МВД.

Сейчас в отношении кузбассовца возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Кадр: Опер-ТВ

Виктория Котова
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования