Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полицейские Новокузнецка нашли троих пропавших школьниц

06.12.2016, 20:04      Новости Кемерово

НОВОКУЗНЕЦК, 6 декабря, РИА ФедералПресс. Полицейский обнаружили трех пропавших девочек, пропавших накануне днем. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным пресс-службы, накануне вечером родители сообщили о пропаже трех девочек 8, 9 и 12 лет. Днем они должны были вернуться домой из школы, но пропали. На звонки они не отвечали, и родственники забили тревогу. Самостоятельные поиски результатов не дали, и родители обратились в правоохранительные органы.

Еще по теме

Кузнецова предложила запретить перевозку детей рейсовыми автобусами

Еще по теме

«Проще работать водителем такси, чем перевозить детей»

«Сотрудники полиции развернули оперативно-поисковые мероприятия по установлению местонахождения девочек. В них принимали участие полицейские, сотрудники Следственного комитета, волонтеры поисковых отрядов, неравнодушные местные жители», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Девочки были найдены в поселке Телеуты под городом Новокузнецком. Все это время дели были на даче родителей одной из школьниц. Все трое были в целости и сохранности. Их доставили в отдел полиции «Новоильинский». Сейчас полицейские выясняют, почему дети ушли из дома.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в лесополосе около одного из кладбищ Домодедовского района было обнаружено тело восьмилетнего мальчика . Как сообщает СУ СКР по Московской области, подозреваемый в убийстве установлен – это 36-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения.

Источник: fedpress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования