Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Меня даже не пригласили»: Бузова обиделась на организаторов «Золотого граммофона»

15.11.2017, 13:42      Новости Кемерово

В Государственном Кремлевском дворце недавно состоялось вручение одной из самых престижных музыкальных премий страны — «Золотой граммофон 2017». На мероприятии собралось множество знаменитостей.

Ведущая телешоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова выразила своё недовольство по поводу того, что она не вошла в число приглашённых, передаёт Mail.ru.

— В Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе... Но это всё не важно! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах, важно то, что у меня есть вы, и мне плевать на эту систему , — написала Бузова в Instagram.

Фото: Instagrаm

Мои люди всегда со мной ? Листайте... сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... важно то, что у меня есть вы и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть ? #моилюдивсегдасомной#моисердечки

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 12 2017 в 12:20 PST

Наталья Савченко
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования