Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Аман Тулеев: «Сердцем поддерживаем нашего президента»

07.12.2017, 15:03      Новости Кемерово

Губернатор Аман Тулеев высказался о выдвижении Владимира Путина на пост президента России. Напомним, Владимир Владимирович заявил о своём решении в Нижнем Новгороде на встрече с работниками ГАЗ.

— Конечно, мы давно ждали этого события и сердцем поддерживаем нашего президента. Потому что нет на нашем политическом поле никого, кто бы мог с ним сравниться. Я имею ввиду, по масштабу, по высочайшей ответственности, государственности, настойчивости. Национальный лидер у нас один — Владимир Владимирович Путин, — сказал Аман Тулеев.

Губернатор Кузбасса напомнил, что Путин пришёл к власти в очень нестабильное время, но смог поднять страну.

— Владимир Путин уже вошёл в историю как человек, который не допустил развала России. Главное, вывел нашу страну из тупика гражданской войны. Лично под его руководством мы возродили промышленность, заработали заводы, шахты, поднялось село, и главное — Россия стала самостоятельной силой и вернула статус великой державы. Сколько он сделал для нас, для Кузбасса. Все горняки, да и кузбассовцы, считают его своим, близким, родным человеком, — заявил глава нашего региона.

Тулеев напомнил, что Путин не раз прилетал в Кузбасс, в том числе в Междуреченск в 2002 году, где был утверждён план по развитию угольной отрасли. Также он встречался с горняками, семьями погибших шахтёров.

— Я считаю его самым сильным, авторитетным президентом во всём мире. Человек огромного, личного мужества. Страна им гордится, — сказал Аман Тулеев, заключив, что сейчас, как никогда, нужно поддержать национального лидера.

Фото: архив A42.RU

Кристина Фёдорова
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования